EinzelansichtEinzelansicht

Sie befinden sich hier:

  1. Bildungsangebote

Details zum Angebot

Küchen in Einrichtungen wirtschaftlich planen und betreiben

Zielgruppe

Hauswirtschafter/innen, Küchenleitungen, Interessierte Fachkräfte

Inhaltliche Schwerpunkte

  • Küchenkonzepte
  • Personaleinsatz
  • Lebensmitteleinsatz zwischen Rahmensortiment und Individual-beschaffung
  • Kalkulation von Speisen und Getränken
  • Kennzahlen zur Wirtschaftlichkeit der Küche selbst bilden

Referent

Sascha Kühnau, Dipl. Oecotrophologe (FH), QM Auditor

Kosten

163,00 Euro inklusive Tagesverpflegung

Ansprechpartnerin

Isa Rahn, 03996 1286-34
weiterbildung@drk-bz.de

Anmeldeende

04.01.2019

Datum

30.01.2019

Zeit

09:00–16:00 Uhr

Ort

DRK Bildungszentrum Teterow
Am Bergring 1, 17166 Teterow

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Anmeldung

Für diese Veranstaltung ist keine Anmeldung erforderlich.


zur Gesamtübersicht aller Kurse